Nachschlag: Buchtipp

Einfach gut kochen: Was wir beim Einkauf und am Herd bewirken können

Katja Rußhardt

Von Katja Rußhardt

So, 17. Mai 2020 um 07:00 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Die Krisenzeit macht es bewusst: Vieles sollte anders laufen. Da kommt Franz Kellers Anleitung zum bewussten und nachhaltigen Genießen wie gerufen – und der Spaß bleibt dabei nicht auf der Strecke.

Unübersehbar: Wochenmärkte haben mehr Zulauf denn je, Hofläden freuen sich über neue Kunden. Man kauft Mehl in benachbarten Mühlen, um wieder eigenhändig Brot zu backen, und greift zur vergilbten Rezeptsammlung von Tante Käthe. Mit seinem zweiten Buch hat Franz Keller daher in Krisenzeiten eine Punktlandung hingelegt, denn es ist ein Manifest ...

Lesen Sie jetzt alle BZ-Inhalte!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat kostenlos lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos

  • BZ-Plus Artikel und BZ-Archiv-Artikel lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

* Pflichtfelder

BZ-Digital Basis

9,90€ / Monat

  • Lesen Sie unbegrenzt alle Artikel auf badische-zeitung.de inkl. BZ-Plus- und BZ-Archiv-Artikel
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung