Kaiserstuhl

Endinger Koch nimmt an Wettbewerb "Koch des Jahres" teil

Ruth Seitz

Von Ruth Seitz

Sa, 20. Februar 2021 um 17:17 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Der Kaiserstühler Koch Niels Möller steht Anfang März im Vorfinale des Live-Wettbewerbs "Koch des Jahres". Seit Oktober 2020 ist er Küchenchef bei Thomas Merkle in Endingen.

Eigentlich ist Niels Möller noch ganz entspannt. Der Küchenchef im Sternerestaurant von Thomas Merkle freut sich, dass er bei aller Betriebsamkeit trotz des Lockdowns noch genügend Zeit hat, in der Küche zu experimentieren. Das tut er nämlich leidenschaftlich gerne. Diese Leidenschaft beschert ihm Anfang März eine ausgesprochen spannende Aufgabe: Am 8. und 9. März tritt er mit sieben anderen aufstrebenden Kochtalenten beim Live-Wettbewerb "Koch des Jahres" an.
Der Wettbewerb findet coronabedingt erstmals als Hybrid-Event statt und wird per Livestream auf die Plattform der digitalen Intergastra übertragen. Gekocht wird ohne jegliches Publikum, an Herd und Pfanne wird unter strengsten Hygiene- und Sicherheitsvorkehrungen gewerkelt. "Das wird sicher ganz anders als gewohnt", sagt ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung