Gastronomie

Endinger Küchenchef belegt beim Vorfinale zum "Koch des Jahres" den dritten Platz

Ruth Seitz

Von Ruth Seitz

Di, 16. März 2021 um 07:30 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Niels Möller hat beim Wettbewerb in Stuttgart den Sprung ins Finale denkbar knapp verpasst. Zufrieden mit seiner Leistung ist er trotzdem, denn die Konkurrenz war extrem stark.

Niels Möller ist rund herum glücklich und zufrieden, eigentlich mehr als das: Beim renommierten Wettbewerb "Koch des Jahres" hat er sich im Vorfinale mit sieben anderen aufstrebenden Kochtalenten auf Platz drei gekocht. Den nehmen alle Teilnehmer gemeinsam ein, die nicht ins Finale kamen.
Mit viel handwerklichem Können, jeder Menge Kreativität und der ihm eigenen Perfektion hat der Küchenchef von Thomas Merkles Sternelokal in Endingen die Jury überzeugt. Und das, obwohl in diesem Jahr ein extrem starkes Teilnehmerfeld angetreten war, erzählt Niels Möller. Und so habe es auch ein dickes Lob von der hochkarätig besetzten Jury mit Drei-Sterne-Koch Dieter Müller und anderen Kochgrößen wie Torsten Michel und Anton Gschwendtner gegeben. Er habe keine ...

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