Erntedank anno dazumal
Auf der Dammenmühle sind am Sonntag alte Handwerkstechniken gezeigt worden.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR-SULZ. Kürbisschnitzereien, Kartoffeldeko und neuer Süßer: Das Restaurant-Hotel Dammenmühle hat am Sonntag Erntedank gefeiert und trotz des trüben Wetters waren viele Gäste gekommen und haben altes Handwerk kennengelernt.Wer durch das Tor trat, fühlte sich beinahe in die Vergangenheit versetzt. Aus der Ferne hämmerte ein Schmied Metall gegen Metall, am Eingang ruhten frisch geflochtene Körbe, im Inneren tanzten Stricknadeln und frisch hergestellte Butter wartete darauf, probiert zu werden.
Fühlten sich Besucher beim Spaziergang über das Gelände in vergangene Zeiten versetzt, so war das durchaus gewollt, denn "Was die Großmutter noch wusste" sollte das Erntedankfest zeigen. Und weil man ...