Zisch-Interview mit Hotelier Karl Heinrich Kunz
"Es ist schön, weil man mehr Zeit für die Familie hat"
Mein Papa Karl Heinrich Kunz führt das Hotel Kreuz in Glottertal. Ich habe ihn dazu befragt, welche Veränderungen es jetzt, während Corona, für ihn gab und gibt.
Amalia Kunz, Klasse 4a, Schurhammerschuel (Glottertal)
Do, 8. Apr 2021, 16:31 Uhr
Zisch-Texte
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Zisch: Habt ihr jetzt auch einen Lieferservice für Essen außer Haus?
Kunz: Ja, man kann sich das Essen nach Hause liefern lassen.
Zisch: Hast du die Zeit des Lockdowns auch für Renovierungsarbeiten nutzen können?
Kunz: Ja, wir haben das Dach der Wirtschaft renoviert und auch einige Hotelzimmer.
Zisch: Wie lange bist du schon Koch?
Kunz: Ich bin schon seit 24 Jahren Koch.
Zisch: Wie lange gibt es das Gasthaus Kreuz im Glottertal schon?
Kunz: Das Kreuz im Glottertal gibt es schon seit 400 Jahren.
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.