Zisch-Interview mit Hotelier Karl Heinrich Kunz

"Es ist schön, weil man mehr Zeit für die Familie hat"

Mein Papa Karl Heinrich Kunz führt das Hotel Kreuz in Glottertal. Ich habe ihn dazu befragt, welche Veränderungen es jetzt, während Corona, für ihn gab und gibt.  

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Zisch-Reporterin Amalia Kunz mit ihrem...f des Landgasthofs Kreuz in Glottertal  | Foto: privat
Zisch-Reporterin Amalia Kunz mit ihrem Papa Karl Heinrich Kunz, dem Chef des Landgasthofs Kreuz in Glottertal Foto: privat
Zisch: Wie ist es, in Coronazeiten ein Koch zu sein?
Kunz: Es ist schön, weil man mehr Zeit für die Familie hat und weil es in der Küche abwechslungsreich ist.
Zisch: Habt ihr jetzt auch einen Lieferservice für Essen außer Haus?
Kunz: Ja, man kann sich das Essen nach Hause liefern lassen.
Zisch: Hast du die Zeit des Lockdowns auch für Renovierungsarbeiten nutzen können?
Kunz: Ja, wir haben das Dach der Wirtschaft renoviert und auch einige Hotelzimmer.
Zisch: Wie lange bist du schon Koch?
Kunz: Ich bin schon seit 24 Jahren Koch.
Zisch: Wie lange gibt es das Gasthaus Kreuz im Glottertal schon?
Kunz: Das Kreuz im Glottertal gibt es schon seit 400 Jahren.

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