Account/Login

Badisch schmeckt's: Unser Bier

Es muss nicht immer Wein sein

Hans-Albert Stechl
  • Di, 18. Oktober 2011
    Gastronomie

Durstlöscher und Zutat in einem: Bier passt nicht nur zum Essen, Bier passt auch ins Essen / Schicken Sie uns Ihr Rezept.

Eine fast vergessene Delikatesse: Hopfensprossen.    | Foto: dpa
Eine fast vergessene Delikatesse: Hopfensprossen. Foto: dpa
Kochen mit Bier. Das ist ein Thema, das sich bei uns in Südbaden nicht unbedingt aufdrängt. Zumindest nicht auf den ersten Blick. Bei genauerem Hinsehen aber schon eher. Denn der Südwesten der Republik ist nicht nur beim Wein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel