Fair sein kann jeder – auch am Herd

Die Offenburger Studentin Anna Spieß macht ihre Bachelor-Arbeit in Form eines bislang einzigartigen "Weltladen-Kochbuchs".  

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Stolz aufs erste Weltladen-Kochbuch: C...e Junker, Anna Spieß und Ralf Lankau.   | Foto: Storck
Stolz aufs erste Weltladen-Kochbuch: Christine Junker, Anna Spieß und Ralf Lankau. Foto: Storck

OFFENBURG. Süßkartoffel-Kokossuppe, Quinoa-Mozzarella-Spieße oder Afrikanisches Feuer – bei ihrer ungewöhnlichen Bachelor-Arbeit in Form eines fairen Kochbuchs setzt die Offenburger Studentin Anna Spieß auf Exotik und professionelle Optik. Die rund 60 Rezepte stammen von Mitarbeitern der 15 Weltläden im Ortenaukreis, ein Großteil der Zutaten aus fairem Handel.

So etwas gab es bisher noch nicht, sagte Christine Junker, Geschäftsführerin des Weltladen Regenbogen in Offenburg bei der offiziellen Vorstellung des neuen "Weltladen-Kochbuchs". Konzipiert, fotografiert, ...

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