Naturalie

Faseriges Fleisch: die Jackfrucht

Diese Naturalie punktet durch ihren hohen Gehalt an Stärke. Sie werden aber wahrscheinlich nach Südostasien fahren müssen, um einmal eine komplette Jackfrucht in Augenschein nehmen zu können.  

Mail
Jackfrucht  | Foto: supamas (stock.adobe.com)
Jackfrucht Foto: supamas (stock.adobe.com) 
Bei uns gibt es das Fleisch dieser bis zu einem Meter langen und fünf bis zehn Kilogramm ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar