Naturalie Faseriges Fleisch: die Jackfrucht Diese Naturalie punktet durch ihren hohen Gehalt an Stärke. Sie werden aber wahrscheinlich nach Südostasien fahren müssen, um einmal eine komplette Jackfrucht in Augenschein nehmen zu können. Claudia Füßler Sa, 6. Jun 2020, 14:26 Uhr Gesundheit & Ernährung Thema: Naturalie Artikelvorlesen lassen Zu den Kommentaren Artikel teilen Facebook Mail Link kopieren Jackfrucht Foto: supamas (stock.adobe.com) Bei uns gibt es das Fleisch dieser bis zu einem Meter langen und fünf bis zehn Kilogramm ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Faseriges Fleisch: die Jackfrucht (veröffentlicht am Sa, 6. Jun 2020, 14:26 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
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