Account/Login

Spätsommer

Feigen sind im Spätsommer ein kulinarisches Highlight

  • Julia F. Allmann (dpa)

  • Sa, 14. September 2024, 13:30 Uhr
    Gastronomie

     

Feigen sind ein optisches Highlight auf dem Tisch und ihr süßer Geschmack wertet jedes Rezept auf. Entscheidend ist, die Früchte beim Kaufen oder Pflücken in einem guten Zustand zu erwischen.

Ob vom Baum gepflückt oder im Supermarkt gekauft: Frische Feigen sind im Spätsommer ein kulinarisches Highlight. Die Früchte eignen sich dabei sowohl für süße als auch für herzhafte und deftige Gerichte. Kochbuch-Autorin Miriam Mack empfiehlt Feigen vor allem in der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar