Stechls Standgericht

Fein pürierte Erbsensuppe mit scharf angebratenem Spargel

BZ-Plus Die Saison für frische Erbsen vom Markt steht kurz vor dem Start. Fein püriert kommt die süßliche Note besonders gut zur Geltung. Dazu gibt’s ein Topping aus Spargel, Karotten und Kartoffeln.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sattgrün und mit einem kleinen, feinen Topping  | Foto: Hans-Albert Stechl
Sattgrün und mit einem kleinen, feinen Topping Foto: Hans-Albert Stechl
Die Saison für frische Erbsen vom Markt steht kurz vor dem Start. Fein püriert als Suppe kommt der ganz eigene, delikate Geschmack mit der leichten süßlichen Note besonders gut zu Geltung. Wer es gar nicht mehr erwarten kann: Erbsen aus der Tiefkühltruhe sind, sofern es sich um möglichst kleine Exemplare handelt, durchaus eine tadellose ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel