Feines und Edles zum Fest

Haltinger Winzer holen sich für Präsentation ihrer Produkte weitere Partner mit ins Boot.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Kellermeister Ingo Ehret (links) und G...ie   edlen Tropfen verkosten durften.   | Foto: Sedlak
Kellermeister Ingo Ehret (links) und Geschäftsführer Michael Heintz (rechts) freuten sich über viele interessierte Besucher, die im Keller der Haltinger Winzer die edlen Tropfen verkosten durften. Foto: Sedlak

WEIL AM RHEIN-HALTINGEN. Ein beliebter Treffpunkt waren am Adventssonntag die Räume der Erzeugergemeinschaft Haltinger Winzer. Für den "Tag der offenen Tür" nahm die laut Genusszeitschrift Selection beste Winzergenossenschaft Badens 2019 das Cateringunternehmen Brot und Pfeffer, das Weincenter Lörrach, die Winzerfamilie Engler sowie die Enoteca Pane e Pepe (Brot und Pfeffer) mit ins Boot.

Den ganzen Tag über herrschte mehr ein Kommen als ein Gehen, und Geschäftsführer Michael Heintz zeigte sich sehr erfreut über den regen Zuspruch. Im Mittelpunkt der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel