FEINES ZUM FEST: Weihnachten im Einmachglas
Claudia Weis aus Mengen und ihr Fruchtaufstrich.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten über Brötle bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen aus dem Freiburger Umland vor, die in diesen Tagen Besonderes zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren. Heute: Claudia Weis vom Weis-Hof in Mengen mit ihrem Weihnachtsfruchtaufstrich.
Weihnachten – das hat für Bäuerin Claudia Weis ganz viel mit Tradition zu tun. Dazu gehört, dass vor dem ersten ...