Gastronomie im Elsass

Ferme-Auberge-Führer in deutscher Sprache

bex

Von bex

Di, 01. Juli 2008 um 00:00 Uhr

Gastronomie

In Zusammenarbeit mit der elsässischen Vereinigung der Fermes-Auberges und dem Verlag Poppen & Ortmann hat der Rombach-Verlag einen Ferme-Auberge-Führer in deutscher Sprache herausgebracht.

Der durchgängig vierfarbige Führer im handlichen DIN-A-5-Format ist nach Regionen ...

Lesen Sie jetzt alle BZ-Inhalte!

Gratis testen: lesen Sie alle Artikel unbegrenzt. Jetzt einen Monat für 0 € testen

Alternativ können Sie pro Monat 5 Artikel kostenlos lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel. Registrieren Sie sich hier:

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat kostenlos lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ