Account/Login

Häppchen

Fünf Dinge, die man über Sauerkraut wissen sollte

  • Fr, 24. Februar 2023, 19:04 Uhr
    Gastronomie

     

Das Sauerkraut ist ein einfaches und typisch deutsches Essen. Dabei hat der fermentierte Weißkohl einiges zu bieten: So liefert er Vitamine und Milchsäurebakterien für einen gesunden Darm.

Sauerkraut wird heute meistens industriell hergestellt.  | Foto: iuliia_n (stock.adobe.com)
Sauerkraut wird heute meistens industriell hergestellt. Foto: iuliia_n (stock.adobe.com)
1) Weißkohl fein schnippeln, ein paar Wochen lang gemütlich vor ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel