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Kobe-Filet und Co.

Fünf Profi-Tipps für das beste Steak der Welt

  • Isabelle Modler (dpa)

  • Di, 08. Juni 2021, 11:09 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

BZ-Plus Wer will nicht mal das beste Steak der Welt grillen? Diesen Ruf hat das Filet des Koberindes. Hier sind fünf Tipps, wie Ihnen dieses edle Grillgut perfekt gelingt und welche Fleisch-Alternativen es dazu gibt.

Das Geheimnis eines perfekten Steaks i...e Mischung aus Hitze, Zeit und Aromen.  | Foto: Christin Klose
Das Geheimnis eines perfekten Steaks ist die Mischung aus Hitze, Zeit und Aromen. Foto: Christin Klose
Bei so extrem teurem Fleisch wie Kobe-Filet und Co. muss ein Experte an den Grill. Damit Sie Ihre Freunde und Kollegen mit einem perfekten Filet beeindrucken können, erhalten Sie hier einen Schnellkurs in der Königsklasse des Grillens.
Die wichtigsten Fakten über Kobe-Filet
1. Kobe-Filet gilt als das teuerste und beste Fleisch der Welt - quasi der Kaviar unter den Steaks.
2. Es stammt von Rindern, die in Japan in der Region Hyogo gezüchtet werden.
3. Für die besten Stücke des Kobe Beef zahlen Kunden bis zu 1000 Euro pro Kilo.
"Das ganze Fleisch ist ...

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