Spargelzeit

Alternativen zur echten Sauce Hollandaise

Eine echte Sauce Hollandaise ist eine Herausforderung und gehört für viele trotzdem zur Spargelzeit. Doch es gibt Alternativen, die gut schmecken und leicht gelingen.  

Mail
Spargel ohne Soße, mit Parmesan überbacken  | Foto: stechl
Spargel ohne Soße, mit Parmesan überbacken Foto: stechl
Die Sauce Hollandaise gehört für viele unverzichtbar zum Spargel. Nur: sie selbst zu rühren, ist nicht immer von Erfolg gekrönt. Sie kann ausflocken oder auseinander fallen, wenn sich das Fett der Butter mit den anderen Zutaten nicht ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: bain marie