BZ-Restauranttest

Freiburg: Restaurant Hirschen

BZ-Redaktion

Von BZ-Redaktion

Sa, 19. Juli 2008 um 18:35 Uhr

Gastronomie

BZ-RESTAURANT-TEST (71): Im "Hirschen" in Freiburg-Lehen gibt es Kabeljau mit Hummermaultäschle an Beurre blanc – gelungene Rückkehr zu alter Stärke.

Mit Freude können wir berichten, dass der badische Hort der verfeinerten bürgerlichen Küche in Freiburg-Lehen, der "Hirschen", wieder zur alten Stärke zurück gefunden hat. Die Brüder Cornelius und Werner Baumgärtner sowie Christian Laberer, der seit 20 Jahren die Küchenbrigade anführt, haben alle Umstellungsprozesse ob des neuen Hotels, so scheint es, erfolgreich ...

Lesen Sie jetzt alle BZ-Inhalte!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat kostenlos lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos

  • BZ-Plus Artikel und BZ-Archiv-Artikel lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden

BZ-Digital Basis

9,90€ / Monat

  • Lesen Sie unbegrenzt alle Artikel auf badische-zeitung.de inkl. BZ-Plus- und BZ-Archiv-Artikel
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung