Imbisswagen

"Grill and Chill": Was serviert der Food Truck aus Lahr?

Bettina Schaller

Von Bettina Schaller

Mi, 09. September 2015 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Wie wär’s mit einer Gemüsepfanne? Michael und Andrea Weghaupt aus dem Lahrer Stadtteil Sulz servieren in ihrem hochmodernen Imbisswagen selbstgemachte Speisen und Spezialitäten.

Black Pearl nennt sich der futuristische Anhänger. Er steht gelegentlich in der Waldstraße in Sulz. Davor ein Pickup neuester Generation. In weiß geschwungenen Buchstaben steht "Grill and Chill" auf dem Gefährt. Michael Weghaupt und seiner Frau Andrea gehört die noble weiße Karosse mit dem schwarzen Trailer an der Anhängerkupplung. Der gelernte Informatiker ist jetzt mit einem hochmodernen Imbisswagen in Sachen Gastronomie unterwegs.

Nach Abitur und Zivildienst sowie einer Zeit der beruflichen Orientierung hat Michael Weghaupt eine ...

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