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Vogtsburg im Kaiserstuhl

Kellerwirtschaft Oberbergen punktet mit moderner Küche

Christian Hodeige
  • Sa, 29. Oktober 2016, 00:01 Uhr
    Gastronomie

Modern, aber schnörkellos – Sebastian Heils schwungvolle Küche überzeugt in der Kellerwirtschaft in Oberbergen mit Gaumenfreuden aus regionalen, saisonalen Produkten.

Das Wesentliche: Waller/Selleriekraut/Apfel/Röstzwiebelsud  | Foto: Michael Wissing
Das Wesentliche: Waller/Selleriekraut/Apfel/Röstzwiebelsud Foto: Michael Wissing 
Unter "Moderne Küche" verstehen die einen immer noch die Verrenkungen der Molekularküche; andere meinen, sie könnten sich mit Verhübschungen durch Beilagensammelsurien, Türmchen, Schäumchen und vielen Farbklecksen auf dem Teller als besonders zeitgemäß präsentieren. Und dann gibt es die Köche, die sich auf das Wesentliche konzentrieren, für die drei bis vier Komponenten pro Teller völlig ausreichen, die erstklassige regionale ...

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