Gastronomie müht sich um Nachwuchs

Branche will mit Schnuppertagen für Schulen im Kreis Lörrach bei der Berufswahl nachhelfen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Alexandra Mußler,  Helga  Gassmann, Mike Kiefer und Evelyn Pfändler (von links)   | Foto: Michael Baas
Alexandra Mußler, Helga Gassmann, Mike Kiefer und Evelyn Pfändler (von links) Foto: Michael Baas
SCHOPFHEIM. Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Hochrhein-Bodensee, der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) und die regionale Gastronomie legen beim Thema Ausbildung nach. "Jugendliche schnuppern Gastroluft" nennt sich ein Angebot, das Schülern und Schülerinnen aus den Kreisen Lörrach und Waldshut den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel