Geheimtipp: Gegrillte Wassermelone

Hannah Fedricks Zelaya

Von Hannah Fedricks Zelaya

Fr, 04. November 2016

Lahr

Beim zweiten Showkochen standen auf der Chrysanthemabühne wieder bekannte Köche aus der Region am Herd.

LAHR. Karamellisierte Walnüsse, Apfel-Selleriepüree und Rotkohl-Schokoladen-Tarte haben am Mittwoch den Gaumen der Zuschauer beim Showkochen auf der Chrysanthemabühne ungewöhnliche Geschmackserlebnisse beschert.

Auch beim zweiten Kochen gaben sich wieder bekannte Köche der Region die Kochlöffel in die Hand. Timo Franke vom Vegan Cuisine Bühl, zum zweiten Mal dabei, zauberte dieses Mal ein veganes Dessert der anderen Art. Etwas Vergleichbares wie seine Rotkohl-Schokoladen-Tarte mit Apfel-Zimt-Chrysanthemensalsa hatten wohl die Wenigsten im Publikum schon einmal probiert. Dass die gewagte Mischung den meisten Testessern ...

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