Naturalie

Grüne Schärfe fürs Herz: Die Jalapeño

Claudia Füßler

Von Claudia Füßler

Mi, 02. Oktober 2019 um 17:11 Uhr

Gesundheit & Ernährung

BZ-Plus Sie ist Stammgast in mexikanischen Gerichten und hat sich in den vergangenen Jahren auch hierzulande eine kleine Fangemeinde erarbeitet: die Jalapeño.

Die Paprikasorte Jalapeño ist eine prima Alternative zu Chili und Peperoni. Sie schmeckt ein wenig angenehmer, fruchtig-milder in der Schärfe und eignet sich damit gut für Einsteiger. ...

BZ-Plus-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ