Gulasch trifft auf Rindfleisch mit Meerrettich

Wirtswechsel im "Helmer": Es gibt künftig badische und ungarische Klassiker sowie Gegrilltes aus dem Smoker im Elgersweirer Traditionslokal. .  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sie sind das Rückgrat von „Oli´s...nd Pächter Oliver Fodor (v on links).   | Foto: Winfried Köninger
Sie sind das Rückgrat von „Oli´s Helmer“: Jungkoch und Küchenchef Roland Szabo und Pächter Oliver Fodor (v on links). Foto: Winfried Köninger
Die Gastronomielandschaft in Offenburg bleibt in Bewegung. Im regional und traditionell stark verwurzelten Speiserestaurant "Helmer" in Offenburg-Elgersweier geht es nahtlos weiter. Die bisherigen Pächter, das Ehepaar Daniela und Joachim Braun, seit 2004 eine feste ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel