Suppenfest Lahr - Rezepte VIII (Ende)

Hackfleischbällchensuppe aus dem Irak

Sana.Ahmad Hüssein-Al Yaaqubi kocht beim Suppenfest ein Gericht mit Hackfleischbällchen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sana.Ahmad Hüssein-Al Yaaqubi  | Foto: Bettina Schaller
Sana.Ahmad Hüssein-Al Yaaqubi Foto: Bettina Schaller
LAHR. Seit zehn Jahren lebt Sana.Ahmad Hüssein-Al Yaaqubi schon in Deutschland, man mag es kaum glauben. Die vierfache Mutter fühlt sich hier in Lahr nicht nur wohl, was richtig spürbar ist. Sie überrascht ihren Besuch auch mit einem Satz, der eine Assoziation an das berühmte Zitat vom 26. Juni 1963 in Berlin hervorruft und dessen historische ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel