Account/Login

Häppchen

Fünf Fakten über Käsefusserl

Michael Heilemann
  • Fr, 26. Februar 2021, 09:43 Uhr
    Gastronomie

Weil diese Würstchen mit Emmentaler-Käse gefüllt sind, nennt man Käsefusserl in Österreich auch die "Eitrigen".

Die Eitrige: Käsefusserl.  | Foto: radatz
Die Eitrige: Käsefusserl. Foto: radatz
» Würden Sie eine Grillwurst essen, die "Eitrige" heißt? Der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel