Weizen

Hinter den Kulissen der Kleinbrennerei Preiser: So entstehen edle Brände

Andreas Mahler

Von Andreas Mahler

Sa, 18. Juni 2016

Gastronomie

Rund 300 Besucher nutzten den Tag der offenen Tür der Kleinbrennerei Preiser, um sich über die edlen Brände zu informieren.

STÜHLINGEN-WEIZEN. Am Samstag hatte die Kleinbrennerei "Edelbrände Preiser" in Weizen zu einem Tag der offenen Tür eingeladen. Anlass und Ansporn dazu war, dass es ihre Edelbrände bei der größten Prämierung von Obstbränden in Baden, die "Baden Best Spirits 2016", in die Rangliste der "Top Ten Baden" geschafft haben. Insgesamt hatten sich dort 393 Brenner dem Wettbewerb gestellt. Dazu gab es noch einen Ehrenpreis für den Mostbirnenbrand, ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ