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Bei Efringen-Kirchen

Hohe Kochkunst im Landgasthof Rebstock in Egringen

Christian Hodeige
  • Sa, 20. Juni 2015, 00:01 Uhr
    Gastronomie

Bei Familie Krause im Landgasthof Rebstock in Egringen wird schon in der siebten Generation Markgräfler Gastlichkeit zelebriert. Hier werden regionale Produkte auf gehobene badische Art zubereitet.

Weißwein-Kutteln mit Kalbszüngli  | Foto: Michael Wissing
Weißwein-Kutteln mit Kalbszüngli Foto: Michael Wissing
Seit 1425 gibt es die Schankerlaubnis, seit 1853 ist der Rebstock in Egringen bei Efringen-Kirchen im Besitz der Familie Krause, und seit 2000 betreibt Winzermeister Dirk Brenneisen in den Gewölben des Anwesens ein eigenes privates Weingut. Den Rebstock kann man mit Fug und Recht als südbadisches kulinarisches Gesamterlebnis der besonderen Art ...

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