Gaumenschmaus & Rachenputzer

Im Hotel Stadt Freiburg gibt’s einen Business-Lunch für Genießer

Stephan Elsemann

Von Stephan Elsemann

So, 24. November 2019 um 09:53 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Zu Besuch im Freiburger Westen: Matthias Dahlinger hat sich im Restaurant Eichhalde über 22 Jahre große Anerkennung erworben. Seit gut zwei Jahren ist er Küchenchef im Hotel Stadt Freiburg.

Das Hotel-Restaurant ist an der Seite in die Lobby integriert und bietet den Gästen, je nach Sitzplatz und Vorliebe, lichtdurchflutete Öffentlichkeit oder Intimität. Der wuchtige Gebäuderiegel beherbergt auch Arztpraxen und eine Schönheitsklinik, deren Patienten sich, wie zu vernehmen ist, ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung