Tage der offenen Tür
Infos und Gaumenfreuden im Staatlichen Weinbauinstitut
Wie lassen sich Weinaromen beurteilen? Wie entstehen neue Rebsorten? Was macht Reben krank? Warum werden Reben gedüngt? Nach welchen Kriterien bemisst sich die Qualität von Wein? Was sagt ein Weinetikett aus? Antworten auf diese Fragen und noch viel mehr lieferten am Wochenende die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Staatlichen Weinbauinstituts Freiburg (WBI) bei den Tagen der offenen Tür.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen