Account/Login

Naturalie

Kalorienarme Schlanke: die Zucchini

  • Mi, 03. Oktober 2018, 22:05 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

     

Gesprenkelt, gestreift, gelb, weiß – oder ganz klassisch in Dunkelgrün: Die Zucchini ist ein extrem wandelbares Gemüse. Auch in der Küche:

Zucchini.  | Foto: Photographer: Anton Ignatenco
Zucchini. Foto: Photographer: Anton Ignatenco
Man kann sie braten, kochen, dünsten, backen, roh essen oder als Spaghetti zubereiten. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar