Schaukochen bei der Blütenschau

Chrysanthemen stehen in Lahr auf dem Speisezettel

Juliana Eiland-Jung

Von Juliana Eiland-Jung

Do, 07. November 2013 um 15:23 Uhr

Lahr

Koch Andreas Feißt vom City-Hotel Lahr, diesmal beim Treffpunkt Küche auf der Chrysanthema nur als Gast dabei, machte den Zuhörern auf dem Marktplatz Mut, selbst einmal Chrysanthemen auf den Speisezettel zu setzen: "Kochen Sie einfach drauf los, Sie können nichts falsch machen."

LAHR. Wer über die Jahre die Entwicklung bei den Open-Air-Kochshows der Lahrer Werbegemeinschaft auf der Chrysanthema mitverfolgt hat, kann dem nur zustimmen. Es scheint nichts zu geben, was nicht auch mit Speisechrysanthemen schmeckt. An diesem kühlen und regnerischen Nachmittag wird von der gelernten Fischwirtschaftsmeisterin Kirsten Schick eine Fischterrine als Amuse geule serviert, bei der sie ...

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