Das Weihnachtsmenü 2011

BZ-Redaktion

Von BZ-Redaktion

Fr, 09. Dezember 2011

Lahr

Thomas und Andreas Feißt kochen in diesem Jahr für die Badische Zeitung / Der Einkaufszettel.

LAHR (ch). Die Badische Zeitung setzt in diesem Jahr die Tradition des Weihnachtmenüs für ihre kochbegeisterten Leserinnen und Leser fort. Wer noch nicht weiß, was er über die Feiertage seiner Familie oder anderen Gästen servieren will, der findet im Vorschlag der BZ vielleicht eine Anregung.

Das Rezept ist so gestaltet, dass es gut zu Hause nachgekocht werden kann. Unser Menüvorschlag stammt in diesem Jahr von Andreas und Thomas Faißt von der Brasserie Feißt & Feißt in der Alten Bahnhofstraße 6 in Lahr (City-Hotel Lahr, ehemals Hotel Schulz). Sie haben folgende Gänge ausgewählt:
Vorspeise: Gebratene ...

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