Account/Login

Karibisch kochen

Limetten, Kokosnuss und die karibische Kunst des Zusammenfindens

  • So, 13. November 2022, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag In seinem Kochbuch "Good Lime" stellt Beni Tonka aus Südhessen Rezepte aus der Karibik vor – mit vielen Bildern und biografischen Anekdoten.

  | Foto: Brandstätter Verlag
Foto: Brandstätter Verlag
Der kleine karibische Inselstaat Trinidad und Tobago ist die Heimat erfolgreicher Leichtathleten, eines spektakulären Karnevals und des ältesten geschützten Regenwalds der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel