Account/Login

Gastro

Badisch schmeckt's: „Kranz“ in Lörrach

  • Sa, 13. Dezember 2008
    Gastronomie

BZ-RESTAURANT-TEST (22): Der "Kranz" in Lörrach / Auf den Punkt gegarter Salm in Hummersauce

  | Foto: bz
Foto: bz
Der "Kranz" ist eine Lörracher Institution. Weil eine Zeit lang nicht klar war, wie es nach dem altersbedingten Rückzug von Patron Günther Rosskopf mit dem Familienbetrieb ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel