Neustart

Ihringens Winzerstube wird wieder eröffnet

Kai Kricheldorff

Von Kai Kricheldorff

Fr, 30. November 2012 um 08:05 Uhr

Gastronomie

Darauf haben die Ihringer lange gewartet: Am Donnerstag, 6. Dezember, öffnet das traditionsreiche Restaurant Winzerstube unter neuer Leitung wieder seine Pforten.

Die Gäste sollen mit badischer Küche, einem umfangreichen Weinsortiment und kompetentem Service verwöhnt werden. Das Stammhaus des Anwesens mit der Winzerstube wurde aufwendig saniert. Der noch im Bau befindliche Tagungs- und Hotelkomplex wird mit dem Restaurant zu einer Einheit verbunden und soll als St. Vitus-Haus im März 2013 eröffnet werden.

Gehobene Gastlichkeit erwartet die Restaurantbesucher. Die holzgetäfelte Gaststube mit den fast 80 Jahren alten Schnitzereien und dem behaglichen grünen Kachelofen blieb weitgehend unverändert. Neu gestaltet wurde der Wintergarten, der einen direkten Zugang zur umlaufenden Terrasse erhält. Unter dem Motto "frisch und fein" bietet die Küche regionale badische Spezialitäten. "Durch Hinzufügung von Elementen aus der Gourmetküche wird sie noch verfeinert", verspricht Küchenchef Thomas Lauer.

"Bei uns können die Gäste ...

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