Metzger in dritter Generation
Bernd Spinner vermarktet die Schwarzwälder Spezialitäten seines Oberharmersbacher Bruders.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. In der Serie Marktleben stellt die Badische Zeitung die Stände auf dem Lahrer Wochenmarkt, deren Angebot und die Betreiber vor. Heute: Bernd Spinner.
Bei Bernd Spinner riecht man den Schwarzwald. Dauerwürste und Schinken aus dem Rauch gehören zu seinen Spezialitäten. Erst seit Anfang dieses Jahres steht Spinner mit seiner mobilen Metzgerei auf dem Lahrer Wochenmarkt – und immer nur dienstags. An den anderen ...