Schokoladenproduktion

Milka stärkt mit neuem Rezept den Standort Lörrach

BZ-Abo 4,5 Millionen Tafeln Milka-Schokolade werden schon jetzt Tag für Tag in Lörrach produziert. Künftig könnten es noch mehr werden – mit leicht veränderter Verpackung und etwas mehr Kakao.  

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Vollautomatische und digitalisierte Sc...den-Produktion im Lörracher Milka-Werk  | Foto: Barbara Ruda
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Vollautomatische und digitalisierte Schokoladen-Produktion im Lörracher Milka-Werk Foto: Barbara Ruda
Zum ersten Mal seit 25 Jahren ändert Milka die Rezeptur für die Alpenmilchschokolade. Mit leicht modifizierter Aufmachung und mit einem höheren Kakao-Anteil will der Mondelez-Konzern den Marktanteil seiner Marke weiter steigern. Das Lörracher Schokoladenwerk ist dafür gerüstet. Nach Angaben von Werksleiterin ...

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