Milka stärkt mit neuem Rezept den Standort Lörrach
4,5 Millionen Tafeln Milka-Schokolade werden schon jetzt Tag für Tag in Lörrach produziert. Künftig könnten es noch mehr werden – mit leicht veränderter Verpackung und etwas mehr Kakao.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Vollautomatische und digitalisierte Schokoladen-Produktion im Lörracher Milka-Werk Foto: Barbara Ruda
Zum ersten Mal seit 25 Jahren ändert Milka die Rezeptur für die Alpenmilchschokolade. Mit leicht modifizierter Aufmachung und mit einem höheren Kakao-Anteil will der Mondelez-Konzern den Marktanteil seiner Marke weiter steigern. Das Lörracher Schokoladenwerk ist dafür gerüstet. Nach Angaben von Werksleiterin ...