Account/Login

Stechl kocht

Nicht schon wieder Suppe? Kürbis schmeckt auch aus dem Ofen

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 04. November 2023, 15:40 Uhr
    Stechl kocht

     

BZ-Plus Es muss nicht immer klassisch sein. Die herbstliche Küche hält Überraschungen bereit: Statt püriertem Kürbis gibt’s ihn gechlitzt aus dem Ofen – als Gemüsebeilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Macht sich auch als Hauptgericht gut: marinierter gebackener Kürbis  | Foto: Hans-Albert Stechl
Macht sich auch als Hauptgericht gut: marinierter gebackener Kürbis Foto: Hans-Albert Stechl
Was ist das denn nun? Eine Gemüsebeilage, die zu fast allem passt? Oder ein vegetarisches Hauptgericht, das nur noch wenig drumherum benötigt wie zum Beispiel eine gut eingekochte Tomatensoße oder einen Dipp aus griechischem Joghurt? Auf jeden Fall ist es eine tolle Abwechslung im Kürbissuppen-Allerlei der herbstlichen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel