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Spirituosen

Ob Whisky, Gin oder Rum – südbadische Brenner setzen Trends

Heinz Siebold
  • Mi, 13. März 2019, 20:00 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Schnaps ist nicht das letzte Wort der Brennereien in Südbaden. Sie reagieren auf die veränderten Trinkgewohnheiten ihrer Kundschaft und lassen sich ständig neue Hochprozentige einfallen.

Nach Gin und Whisky brennen manche nun auch Rum.  | Foto: FOTOFRANK
Nach Gin und Whisky brennen manche nun auch Rum. Foto: FOTOFRANK
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"Wir sind ständig am Tüfteln, um uns weiterzuentwickeln", sagt Werner Benz vor der Kulisse von zehn großen Kupferbrennblasen in Sasbach im Ortenaukreis. Das Werk der Brennerei Bimmerle ist keine einfache Schnapsbrennerei, auch wenn Obstbrände wie Kirschwasser und Williams-Christ-Birne noch das Massengeschäft ausmachen. Bimmerle wurde 1966 vom Küfer Günter Bimmerle als kleine Privatbrennerei gegründet. Das operative ...

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