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Stechl kocht

Quiche mit Birne, Gorgonzola und Chicorée – eine unwiderstehliche Kombination

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 09. März 2024, 18:55 Uhr
    Stechl kocht

     

BZ-Abo Dass süße Birnen und Blauschimmelkäse perfekt zusammenpassen, ist kulinarisches Basiswissen. Mit herb-bitterem Chicorée in einer Quiche sorgen sie für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Quiche mit Birnen, Chicorée und Gorgonzola  | Foto: Hans-Albert Stechl
Quiche mit Birnen, Chicorée und Gorgonzola Foto: Hans-Albert Stechl
Dass Birnen und Gorgonzola (oder irgendein anderer Blauschimmelkäse) sehr gut zusammenpassen, gehört mittlerweile schon fast zum kulinarischen Basiswissen. Wenn man dieses Duo dann noch mit Chicorée zum Trio erweitert und daraus eine Quiche bäckt, dann ergibt die Süße der Birnen mit dem herb-bitteren Chicorée und dem kräftigen Käse ...

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