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Blick hinter die Theke

Regional und voll im Trend: Tofu statt Würstchen

Gabriele Hennicke
  • So, 06. September 2020, 07:00 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Weg vom täglichen Fleischkonsum, hin zu pflanzlichen Eiweißprodukten aus Hülsenfrüchten: In Sölden hat eine Manufaktur die Ernährungswende im Blick.

Eingespieltes Team: Christian Burger, Wolfgang Heck und Tina Nguyen (von links)  | Foto: Gabriele Hennicke
Eingespieltes Team: Christian Burger, Wolfgang Heck und Tina Nguyen (von links) Foto: Gabriele Hennicke
Dass die Transformation der Ernährungsweise für viele Menschen bereits begonnen hat, zeigt der große Andrang am Dienstagnachmittag, wenn die Manufaktur geöffnet hat. Und natürlich der Ort des Geschehens: Die Pflanzeneiweiß-Manufaktur produziert und verkauft ihre Produkte in einer früheren Metzgerei. "Ich bin ...

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