BZ Rezeptwettbewerb: Vorspeise

Sauerkrautsuppe

Stephan Neumann

Von Stephan Neumann

Mi, 20. Oktober 2004 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Keine Chance für den Milchbrei: Als Vorspeise serviert Sandra Huck aus Lörrach am liebsten eine Sauerkrautsuppe.

Sie kommt eben bei allen an: die Sauerkrautsuppe von Sandra Huck. "Ob Kinder oder Großmutter - ich habe noch nie erlebt, dass sie jemandem nicht geschmeckt hat", sagt die 30-Jährige selbstbewusst. Als ihre Tochter anderthalb Jahre alt war, sollte sie eigentlich Milchbrei essen. Doch der Duft der Sauerkrautsuppe muss ihr in die Nase gestiegen sein, sodass sie den ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung