Account/Login

Grill, Räucherofen, Feuerschale

So macht Wintergrillen richtig Spaß

Birgit-Cathrin Duval
  • So, 24. Januar 2021, 07:00 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

Der Sonntag Feuerschale entzünden, glühende Holzkohle auf den Grill und unter freiem Himmel bei heißem Apfelpunsch oder Glühwein ein leckeres Essen zubereiten: Hier sind einige Tipps für das Wintergrillen.

Wenn es dunkel wird, scheint der Grill schön helle.  | Foto: Birgit-Cathrin Duval
Wenn es dunkel wird, scheint der Grill schön helle. Foto: Birgit-Cathrin Duval
1/3
Heisser Rost bei Frost – die richtige Temperatur
Kalte Temperaturen erfordern längere Grillzeiten. Als Faustregel gilt: Bei Temperaturen unter null Grad verlängert sich die Grillzeit um rund 20 Prozent. Deshalb den Grilldeckel so wenig wie möglich öffnen, da sonst zuviel Hitze verloren geht. Bei Wind darauf achten, dass ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel