Landwirtschaft

Spargel selbst schälen? Nein danke!

Christel Hülter-Hassler

Von Christel Hülter-Hassler

Mi, 03. Juni 2015 um 00:00 Uhr

Endingen

Konsumenten haben immer weniger Zeit, die Spargel noch zuhause selbst zu schälen. Dass der Service extra kostet, nehmen viele gerne in Kauf. Für Händler kann das deshalb ein gutes Geschäft sein.

Maschinengeschälter Spargel und küchenfertige Rohkostsalate, vorgeschnibbeltes Gemüse und gezuckerte Erdbeeren: Erzeuger und Händler richten sich mehr und mehr nach Kundenwünschen. So wie Horst Sexauer zum Beispiel, der Chef des Kaiserstühler Bauernladens in Königschaffhausen. "Ich habe mir vor neun Jahren, als wir ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung