Ernährung
Start-up aus Weil am Rhein stellt vegane proteinreiche Sauce her

Wer viel Sport treibt, braucht Proteine: Ein Paar aus Weil am Rhein hat nun eine Sauce für Veganer entwickelt, die den Mangel ausgleicht. Ein Produkt ist auf dem Markt, das zweite soll bald folgen.
Sport treiben und zugleich die Ernährung auf vegane Küche umstellen – das kann zu Problemen führen. Dominik Kübler aus Haltingen und seine Partnerin Alissa Nönninger haben das am eigenen Leib festgestellt – und daraus eine Geschäftsidee entwickelt. Um den Mangel an Proteinen auszugleichen, haben sie eine vegane Sauce entwickelt, die für Ersatz sorgt. Das erste Produkt ist bereits auf dem Markt, das zweite soll in Kürze folgen.
Dominik Kübler (30) und Alissa Nönninger (26) machen viel und gerne Sport. Kübler ist sogar zertifizierter Sport- und Gymnastiklehrer, arbeitet aber im Hauptberuf bei Conductix-Wampfler. Nönninger ...
Dominik Kübler (30) und Alissa Nönninger (26) machen viel und gerne Sport. Kübler ist sogar zertifizierter Sport- und Gymnastiklehrer, arbeitet aber im Hauptberuf bei Conductix-Wampfler. Nönninger ...