STECHLS STANDGERICHT: Kräftig und deftig

Wenn es Herbst wird, wärmt Pistou-Suppe aus der Provence. Doch was heißt schon Suppe - eigentlich ist das ein Eintopf.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
M it einer Pistou-Suppe wärmen sich die Provenzalen den Magen, wenn im Herbst der kalte Mistral durch das Rhonetal pfeift, den Himmel blank putzt und die Menschen in ihre Häuser und hinter den Ofen treibt. Grundlegender Bestandteil dieser kräftig-deftigen Suppe, die eigentlich eher ein Eintopf ist, sind weiße und rote ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel