Feinschmecker

Gault & Millau: Der Koch des Jahres ist ein Schwarzwälder

Petra Kistler

Von Petra Kistler

Mo, 09. November 2015 um 18:19 Uhr

Südwest

Wer glänzt? Wer verliert? Der Restaurantführer "Gault & Millau" stellt die besten Adressen des Jahres 2016 vor – und Südbaden ist großzügig vertreten. Der "Koch des Jahres" ist ein Schwarzwälder.

Den unangefochtenen Spitzenplatz im Land hat Harald Wohlfahrt, Küchenchef in der "Schwarzwaldstube" im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn inne – und das seit 26 Jahren. Deutschlands dienstältester Drei-Sterne-Koch hat auch in diesem Jahr mit 19,5 von 20 Punkten die höchste Wertung im Gault Millau erhalten. 20 Punkte vergibt die Jury aus Prinzip nicht.

Mit Wohlfahrt konnten am Montagabend Heiner und Renate Finkbeiner, die Inhaber ...

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