Todtnauberger kocht in USA für die "Nordischen"

Jochen Stückler vom Hotel "Arnica" sorgt in Salt Lake City für das leibliche Wohl der deutschen Olympioniken.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
TODTNAUBERG (sil). Bei den Olympischen Winterspielen in Salt Lake City treten vom 8. bis zum 24. Februar die besten Wintersportler aus aller Welt gegeneinander an. Mit dabei ist Jochen Stückler, Küchenmeister und Juniorchef im Hotel "Arnica" in Todtnauberg. Zum zweiten Mal wird der 32-Jährige als Olympiakoch "unsere" Athleten mit heimischer Kost ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel