Account/Login

Backrezepte

Triumph der Einfachheit: Mandelstäbchen

Michael Gottstein

Von

Sa, 29. Oktober 2005 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Anne Hippin aus Bad Säckingen verbindet mit den Mandelstäbchen viele schöne Erinnerungen.Mit den üblichen Mandelplätzchen auf Mürbeteigbasis hat das Rezept wenig zu tun.

Italien-Fans werden die in Orangenlikö...e schmecken ein wenig wie Cantuccini.   | Foto: Michael Wissing
Italien-Fans werden die in Orangenlikör getauchten Mandelstäbchen lieben, denn sie schmecken ein wenig wie Cantuccini. Foto: Michael Wissing
1/2
"Ich bin eigentlich keine geübte Bäckerin, und ich hätte nie gedacht, dass ich einmal einen Rezeptwettbewerb gewinnen würde", versichert Anne Hippin. Die Bad Säckingerin gibt sich bescheiden und führt den Erfolg ihrer Mandelstäbchen weniger auf ihr persönliches Konditorengeschick als auf den Einfallsreichtum des anonymen Verfassers zurück: "Es ist eben einfach ein gutes ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel