Kochbuch

Vegan backen abseits der Teigroutine

Claudia Füßler

Von Claudia Füßler

Mi, 12. Januar 2022 um 23:01 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag In Ihrem Buch "Süße Welt! Vegan" lüftet die Freiburger Gastro-Fachfrau Estella Schweizer Geheimnisse de veganen Backens . Die Rezepte sind einfach gehalten, Techniken werden gut erklärt.

Die Regel kennt jede Bäckerin und jeder Bäcker: Wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen. Als da wären Eier und Schmalz, Zucker und Salz, Milch und Mehl sowie noch ein ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung